Translate by Google

PROGETTO ERASMUS+ KA201, Call 20017
PARTENARIATO STRATEGICO PER L’INNOVAZIONE E LO SCAMBIO DI BUONE PRASSI

cucota

SCHEDA PROGETTO

TITOLO: CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO (CU.CO.TA)- 2017-1-IT02-KA201-036736
DURATA: 3 anni (1/09/2017-31/07/2020)
ISTITUTO BENEFICIARIO: IPSEOA “ I. e V. Florio di Erice”
ISTITUZIONI PARTNER:

  • Sofia Secondary School of bread making and confectionery, Sofia- Bulgaria
  • Kauno Maisto Pramones ir Prekybos Mokymo Centras, Kaunas – Lituania
  •  G.A.L Elimos - gruppo di cooperazione territoriale, Società Consortile a responsabilità limitata, Calatafimi (Trapani)
    Unipa , Palermo- Italia
  • New Bulgarian University, Sofia – Bulgaria
  • Kauno Technologijos Universitetas, Kaunas – Lituania

STRUTTURA PROGETTO 

Visite: 403

Torna su