Seguici su:
Disciplinare per la realizzazione del Progetto 10.8.1B2-FESRPON-SI-2018-25 "OFFICUCINA: L'INNOVAZIONE DEL CIBO TRA SAPORI E SAPERI".
Pubblicato: 18 Luglio 2018 Visite: 668
PON FESR 2014/2020 Cod. 10.8.1B2-FESRPON-SI-2018-25 "OFFICUCINA: L"INNOVAZIONE DEL CIBO TRA SAPORI E SAPERI". VERBALE DI SELEZIONE DEI CONCORRENTI MEDIANTE SORTEGGIO PUBBLICO
Pubblicato: 20 Giugno 2018 Visite: 786
DETERMINA A CONTRARRE n. 26/2018 - PON 10.8.1B2- FESRPON-SI-2018-25 - "OFFICUCINA: L"NNOVAZIONE DEL CIBO TRA SAPORI E SAPERI"
Pubblicato: 22 Maggio 2018 Visite: 832
Manifestazione di interesse PON FESR 2014/2020 Cod. 10.8.1B2-FESRPON-SI-2018-25 "OFFICUCINA: L"INNOVAZIONE DEL CIBO TRA SAPORI E SAPERI".
Pubblicato: 22 Maggio 2018 Visite: 1196
Informazione, pubblicità e disseminazione progetto PON FESR Cod. 10.8.1B2- FESRPON-SI-2018-25 "OFFICUCINA: L'INNOVAZIONE DEL CIBO TRA SAPERI E SAPORI" - Avviso pubblico 37944 del 12/12/2017.
Pubblicato: 21 Maggio 2018 Visite: 798