- Classi Prime
-
- Italiano e Storia (*)
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Diritto ed economia (*)
- Matematica (*)
- Scienze integrate (*)
- Scienze motorie e sportive (*)
- Geografia (*)
- Tic (Informatica) (*)
- Scienza degli alimenti (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Cucina (*)
- Lab. Servizi Enogastr.– Settore Sala e Vendita (*)
- Lab. Servizi di Accoglienza Turistica (*)
- Religione (*)
- Classi Seconde
-
- Italiano e Storia (*)
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Diritto ed economia (*)
- Matematica (*)
- Scienze integrate (*)
- Scienze motorie e sportive
- Storia dell'arte (*)
- Tic (Informatica) (*)
- Geografia (*)
- Scienza degli alimenti (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Cucina (*)
- Lab. Servizi Enogastr.– Settore Sala e Vendita (*)
- Lab. Servizi di Accoglienza Turistica (*)
- Religione (*)
- Classi Terze
-
TERZE MATERIE COMUNI
- Italiano e Storia (*)
- Matematica (*)
- Scienze motorie e sportive (*)
- Religione (*)
TERZE INDIRIZZO CUCINA
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Cucina (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
TERZE INDIRIZZO PASTICCERIA
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Pasticceria (*)
- Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
TERZE INDIRIZZO SALA
- Francese (*)
- Inglese (*)
- Lab. Servizi Enogastr.– Settore Sala e Vendita (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
TERZE INDIRIZZO TURISTICO
- Classi quarte
-
QUARTE MATERIE COMUNI
- Italiano e Storia (*)
- Matematica (*)
- Scienze motorie e sportive (*)
- Religione (*)
QUARTE INDIRIZZO CUCINA
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Cucina (*)
- Lab. Servizi Enogastr.– Settore Sala e Vendita (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
QUARTE INDIRIZZO PASTICCERIA
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Pasticceria (*)
- Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi (*)
- Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari (*)
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
QUARTE INDIRIZZO SALA
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Cucina (*)
- Lab. Servizi Enogastr.– Settore Sala e Vendita (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
QUARTE INDIRIZZO TURISTICO
- Classi Quinte
-
QUINTE MATERIE COMUNI
- Italiano e Storia (*)
- Matematica (*)
- Scienze motorie e sportive (*)
- Religione (*)
QUINTE INDIRIZZO CUCINA
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Cucina (*)
- Lab. Servizi Enogastr.– Settore Sala e Vendita (*)
QUINTE INDIRIZZO PASTICCERIA
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Pasticceria (*)
- Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi (*)
- Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari (*)
- Scienze e cultura dell'alimentazione (*)
QUINTE INDIRIZZO SALA
- Diritto e tecniche ammin. strutt. ricettive (*)
- Scienza e cultura dell'alimentazione (*)
- Inglese (*)
- Francese (*)
- Lab. Servizi Enogastr. – Settore Cucina (*)
- Lab. Servizi Enogastr.– Settore Sala e Vendita (*)
QUINTE INDIRIZZO TURISTICO
Programmi didattici svolti
Visite: 2002
